News

Руководство для начинающих - Как выбрать лучшую вейп-ручку

по Herbeaux R на Jul 18, 2022

Руководство для начинающих - Как выбрать лучшую вейп-ручку

Руководство для начинающих - Как выбрать лучшую вейп-ручку

В последние годы все больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Для многих это означает отказ от табачных сигарет и поиск более безопасных альтернатив с меньшими последствиями для здоровья. Вейпинг стал отличным способом отказаться от традиционных табачных сигарет. Если вы новичок в вейпинге или планируете перейти на него, мы предоставим вам все, что вам нужно знать как начинающему вейперу.

 

Что такое Vape Pen?

Вейп-ручка, или электронная сигарета, работает путем нагрева ароматизированной жидкости или сока внутри с помощью электронного устройства для создания пара, который затем можно вдохнуть. Вейп-ручки работают от батареек, относительно портативны и легки, недороги и в последние годы стали более стильными, чем когда-либо. Большинство вейп-ручек имеют цилиндрическую форму и размер шариковой ручки, поэтому они легко поместятся в сумочке или кармане.

 

Типы вейп-ручек

Популярность вейп-ручек привела к буму разработки новых устройств, которые могут быстро запутать начинающего вейпера. В целом существует два типа вейп-ручек, основанных на системе доставки: традиционная ручка на основе бака и система на основе стручка.

 

Традиционная вейп-ручка на основе резервуара представляет собой цилиндрический стеклянный или пластиковый резервуар, в котором хранится жидкость для электронных сигарет (жидкость, производящая пар). Обычно они больше и тяжелее, чем системы стручков, и, как следствие, хранят большее количество жидкости для вейпа и имеют более длительный срок службы батареи, а также лучшее производство пара. С другой стороны, системы вейпинга на основе капсул хранят сок в небольшой пластиковой капсуле, которую можно заменить. Каждая вейп-капсула специально изготовлена ​​для конкретного устройства, что ограничивает универсальность и выбор, когда речь идет о вкусах разных брендов. С положительной стороны, это гарантирует, что вейп-ручки на основе капсул намного изящнее, чем традиционные ручки на основе резервуаров.

 

Чтобы еще больше усложнить ситуацию, вы также можете выбирать между многоразовыми и одноразовыми вейпами. Одноразовые — это самый дешевый и простой вариант, и множество компаний, занимающихся вейпингом, предлагают больше вкусов и вариантов, чем вы можете себе представить. Они более удобны, просты в использовании и относительно недороги, но, как правило, предлагают самый слабый опыт парения и более короткое время автономной работы. С другой стороны, многоразовые вейпы имеют превосходный опыт парения, но предлагают меньшее разнообразие вкусов.

 

Как выбрать между вейп-системой на основе бака и на основе капсул? Принимая решение, учитывайте свой образ жизни и потребности. У стручков более короткое время автономной работы, но их гораздо проще использовать и обслуживать, что делает их идеальными для начинающих вейперов. Если вы ищете более сильный опыт парения и предпочитаете, чтобы ваша вейп-ручка соответствовала вашим потребностям, вейп-ручка на основе резервуара может быть лучшим вариантом для вас.

 

Вдыхая Стиль

Одна вещь, которую многие начинающие вейперы не учитывают при выборе вейп-ручки, — это их предпочтительный стиль затяжки. То, как вам нравится вдыхать пар, в конечном итоге повлияет на ваш опыт парения.

 

Существует два типа стилей вдоха: «изо рта в легкие» (MTL) и «прямо в легкие» (DTL). Большинство начинающих вейперов предпочитают вдыхать воздух изо рта в легкие, так как ощущения от курения гораздо ближе к табачным сигаретам. При «изо рта в легкие» вы будете втягивать пар прямо в рот, задерживать его и только потом вдыхать в легкие. При парении MTL вам обычно нравится более сильный удар по горлу.

 

С другой стороны, вдыхание непосредственно в легкие лучше всего подходит для людей, которые предпочитают более плавный процесс парения и наслаждаются жидкостями с низким содержанием никотина. С DTL вы будете вдыхать пар прямо в легкие, не удерживая его заранее во рту. Это позволяет вам наслаждаться большими облаками пара и более насыщенным и полным вкусом. Вейпинг DTL больше похож на обычное вдыхание воздуха, что приводит к более интенсивному вейпингу.

 

Ваш предпочтительный стиль затяжки также повлияет на выбор ручки для вейпинга. Например, системы на основе стручков, как правило, лучше подходят для людей, которые предпочитают тугой, ограниченный поток парения изо рта в легкие, который напоминает курение традиционной сигареты.


Как выбрать лучшую вейп-ручку?

В конечном счете, выбор лучшей вейп-ручки будет зависеть от ваших предпочтений, а также вашего образа жизни. Примите во внимание такие факторы, как цена (включая стоимость одноразовых материалов или замены любых компонентов), внешний вид пера (системы на основе капсул, как правило, более гладкие и стильные, чем ручки на основе бака), ощущение, простота использования, срок службы батареи, емкость сока для пара и, конечно же, параметры облака пара и вкуса. Как упоминалось ранее, системы на основе бака, как правило, имеют более длительный срок службы батареи, хотя есть варианты на основе капсул, которые имеют довольно значительный размер батареи, чтобы вы могли наслаждаться более длительным и плавным процессом парения.

 

Для начинающих вейперов мы рекомендуем использовать систему на основе одноразовых капсул, которая предлагает большую простоту использования и не требует сложных настроек. Например, Beco Mesh Disposable Vape — это король одноразовых предметов с его колоссальной емкостью 5,5 мл сока и увеличенным сроком службы батареи благодаря аккумулятору емкостью 1000 мАч. Легкий, элегантный дизайн гарантирует, что вы можете легко носить его в кармане или сумке, и каждая сетка Beco предлагает вам около 2200 вкусных паров. Вы можете выбрать один из семи восхитительных вкусов, чтобы вы могли поэкспериментировать и найти тот, который вам нравится больше всего.

 

Какую вейп-ручку купить?

Решили перейти с традиционных табачных сигарет на вейпинг? Потрясающий! Выбирая лучшую вейп-ручку для покупки, примите во внимание факторы, которые могут повлиять на ваш опыт парения, включая цену, стоимость, тип устройства, предпочитаемый вами стиль вдыхания, а также доступность ароматизаторов. Если вы только делаете свои первые шаги в мире вейпинга, мы рекомендуем начать с простой одноразовой системы на основе вейпа, такой как Beco Mesh, но если вы хотите расширить и полностью персонализировать свой опыт вейпинга, рассмотрите возможность создания перечислите ваши любимые бренды и сравните плюсы и минусы разных систем доставки, чтобы сделать лучший выбор для себя.